Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "МЮ" "лайкнул" пост с призывом к отставке Моуринью, но потом извинился

© REUTERS / LUCY NICHOLSONФутболисты английского "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни (справа) и Антонио Валенсия
Футболисты английского Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни (справа) и Антонио Валенсия
Капитан "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия оказался в непростой ситуации после того, как интернет-пользователи заметили, что футболист поставил "лайк" под постом с критикой главного тренера клуба Жозе Моуринью.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Капитан "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия оказался в непростой ситуации после того, как интернет-пользователи заметили, что футболист поставил "лайк" под постом с критикой главного тренера команды Жозе Моуринью.

В фан-группе Валенсии в соцсети Instagram появился пост с критикой в адрес португальского тренера. В частности, под фотографией была размещена надпись: "Пришло время Моуринью уйти". Вскоре интернет-пользователи обратили внимание на то, что среди тех, кому понравилась эта публикация, оказался и капитан "МЮ".

Уже на следующий день Валенсия принес свои извинения.

"Вчера я лайкнул пост в Instagram, не прочитав текст, который сопровождал картинку. Это не мои взгляды, и я хочу извиниться за это. Я полностью поддерживаю главного тренера и своих партнеров по команде. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить наши результаты", - написал футболист на своей странице в Twitter.

В последнее время в британских СМИ все чаще появляются слухи о скорой отставке Моуринью из-за неудовлетворительных результатов команды. По информации таблоида Daily Mail, об отставке португальского специалиста может быть объявлено до конца текущей недели.

В семи стартовых турах АПЛ "МЮ" под руководством Моуринью набрал всего 10 очков и занимает 10-ю строчку в турнирной таблице. В первых двух матчах группового этапа Лиги чемпионов "МЮ" набрал четыре очка и расположился на втором месте, отставая от "Ювентуса" на два очка.

Ранее в аналогичную ситуацию попал капитан московского "Спартака" Денис Глушаков. Россиянин "лайкнул" пост болельщика "красно-белых" известного актера Дмитрия Назарова, который опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес главного тренера клуба Массимо Карреры.

Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова, а позже заявил, что "лайков" не ставил. Защитник команды Андрей Ещенко также отметил запись как понравившуюся, но никаких комментариев прессе не давал.

В итоге Каррера принял решение отстранить обоих футболистов от тренировок и перевести их в молодежную команду.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала