Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Торпедо" оштрафовано на 320 тысяч рублей по итогам матча Кубка России с "Динамо"

Московский футбольный клуб "Торпедо" оштрафован на 320 тысяч рублей за поведение болельщиков по итогам матча 1/16 финала Кубка России со столичным "Динамо", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский футбольный клуб "Торпедо" оштрафован на 320 тысяч рублей за поведение болельщиков по итогам матча 1/16 финала Кубка России со столичным "Динамо", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча, состоявшаяся 26 сентября в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Динамо". По ходу матча болельщики активно использовали пиротехнику, кидали на поле посторонние предметы и постоянно скандировали нецензурные выражения.

"Торпедо" за скандирование нецензурных выражений (оштрафовано) на 30 тысяч рублей, за использование и бросание пиротехники - на 130 тысяч. За неправомерное действие зрителей, направленное на возбуждение вражды - поджог атрибутики соперника – 50 тысяч, за бросание бутылки на поле – 10 тысяч рублей. Также было "уханье" в отношении темнокожих игроков "Динамо" - штраф 100 тысяч рублей. "Динамо" (оштрафовано) на 30 тысяч за скандирование, а также на 40 тысяч за пиротехнику", - сказал Григорьянц журналистам.

"Представители "Торпедо", а именно президент клуба и пресс-атташе сказали, что ведут работу с болельщиками и примут все меры, чтобы искоренить данные нарушения", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала