Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: замена Алексея Миранчука в матче с "Шальке" была вынужденной

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Алексей Миранчук (слева) и полузащитник "Шальке" Омар Маскарель
Хавбек Локомотива Алексей Миранчук (слева) и полузащитник Шальке Омар Маскарель
Футболист московского "Локомотива" Алексей Миранчук был заменен в матче второго тура Лиги чемпионов против немецкого "Шальке" из-за мышечного спазма, заявил главный тренер российской команды Юрий Семин.

МОСКВА, 3 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского "Локомотива" Алексей Миранчук был заменен в матче второго тура Лиги чемпионов против немецкого "Шальке" из-за мышечного спазма, заявил главный тренер российской команды Юрий Семин.

Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе "Локомотив" в Москве, завершилась победой команды из Гельзенкирхена со счетом 1:0. Вместо Миранчука вышел нападающий Рифат Жемалетдинов.

"Жемалетдинов был единственным, кто мог выйти с акцентом на атаку. Но он сыграл не лучшим образом. И он заменил вынужденно Алексея Миранчука, у которого наступили мышечные спазмы", - сказал Семин на пресс-конференции.

Во втором тайме на поле вышел Игорь Денисов, у которого было повреждение. "(Дмитрий) Баринов, как и весь состав, вышел по той простой причине, потому что предыдущую игру они хорошо сыграли, - ответил Семин на вопрос, почему с первых минут вышел Баринов, а не Денисов. - Баринов достаточно неплохо провел две игры, мы ему даем шанс. У Денисова была микротравма, какое-то время ему понадобится, чтобы набрать свои кондиции".

"Шальке" забил единственный гол после подачи углового на 88-й минуте.

"В пропущенном голе виновата вся команда. В этой персональной опеке не удержали не самого высокого игрока (Уэстона Маккени). (Голкипер Маринато) Гилерме, наверное, мог выручить, но гол есть гол. Мяч был непростой", - добавил тренер "красно-зеленых".

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала