Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скандально известный форвард "Бостона" избил соперника за празднование гола

© REUTERS / Dan HamiltonНападающий клуба НХЛ "Бостон Брюинз" Брэд Маршанд
Нападающий клуба НХЛ Бостон Брюинз Брэд Маршанд
Читать в
Нападающий "Бостона" Брэд Маршанд, известный своим грязным и странным поведением на льду, начал новый сезон с драки: он набросился на форварда "Вашингтона" Ларса Эллера прямо во время матча регулярного чемпионата НХЛ.

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Нападающий "Бостона" Брэд Маршанд, известный своим грязным и странным поведением на льду, начал новый сезон с драки: он набросился на форварда "Вашингтона" Ларса Эллера прямо во время матча регулярного чемпионата НХЛ. Маршанду показалось, что соперник слишком дерзко отпраздновал седьмую заброшенную в ворота "Брюинз" шайбу, проехав мимо скамейки "Бостона". За это Эллер, скинувший шлем во время драки, чего не сделал Маршанд, получил несколько болезненных ударов по лицу и покинул лед в крови.

​"Такое празднование гола было необязательным, - объяснил после игры канадский форвард "Брюинз". – Он специально повернул в сторону нашей скамейки, чтобы мы видели, как он радуется шайбе. Я дал ему понять, что думаю об этом".

Тренер "Бостона" согласился со своим игроком: "Это, конечно, выбор Эллера, как праздновать шайбу, - сказал Билл Кэссиди. - Но Маршанд дал ему понять, что это неприемлемо".

"Это выглядело так, что Ларс не был готов к бою, - заметил наставник "Вашингтона" Тод Рирден. – Я вижу несправедливость в произошедшем. Думаю, бой начался слишком рано".

Автоматической дисквалификации на следующий матч Маршанд не получил. Встреча завершилась со счетом 7:0 в пользу "Вашингтона".

Это была первая в карьере драка для Эллера и первый бой для канадского форварда "Брюинз" с 2016 года. За два минувших сезона он позволял себе лишь лизать соперника по лицу, за что получил предупреждение от НХЛ. Кроме того, на его счету девять дисквалификаций за карьеру в НХЛ за грязные приемы, которые вели к травмам соперников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала