Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Уфы": футболисты молодежной команды не готовы к чемпионату

© AFP 2019 / ATTILA KISBENEDEKФутбольные мячи Евро-2016
Футбольные мячи Евро-2016
Футболисты молодежной команды "Уфы" на два-три года младше игроков других команд, поэтому изначально было понятно, что они не будут готовы к турниру, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

МОСКВА, 4 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты молодежной команды "Уфы" на два-три года младше игроков других команд, поэтому изначально было понятно, что они не будут готовы к турниру, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

"Уфа" в десяти матчах молодежного первенства России потерпела десять поражений, футболисты забили один гол и пропустили 41.

"Наша молодежная команда в основном состоит из ребят 2002 года рождения, они на два-три года моложе всех остальных соперников. А та молодежь, которая играла в прошлом сезоне, сейчас выступает за "Уфу-2" в ПФЛ. Было понятно, что наши футболисты будут не готовы к чемпионату, было ясно, что будем так получать, но ничего не поделаешь, нужно пройти через это", - сказал Газизов по телефону.

"Других игроков у нас нет, команда играет только своими воспитанниками, это наша политика. Есть мальчишки, которые прогрессируют, которые в будущем смогут претендовать на попадание в главную команду. Если все остальные команды играют в молодежный футбол, то мы играем в детский. Очень тяжело принимать такие поражения, но мы должны играть", - добавил он.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала