Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саутгейт о новом контракте: это привилегия и честь

Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт, комментируя продление контракта с Футбольной ассоциацией Англии до конца чемпионата мира 2022 года, отметил, что для него невероятная привилегия и настоящая честь оставаться во главе национальной команды.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт, комментируя продление контракта с Футбольной ассоциацией Англии до конца чемпионата мира 2022 года, отметил, что для него невероятная привилегия и настоящая честь оставаться во главе национальной команды.

Саутгейт возглавляет английскую сборную с осени 2016 года. Под его руководством англичане вышли в финальную часть чемпионата мира 2018 года в России, где дошли до полуфинала.

"Я рад возможности возглавлять национальную команду на двух следующих крупных международных турнирах. Эта работа по-прежнему невероятная привилегия и настоящая честь. Будет здорово увидеть, как далеко может пойти эта молодая команда в ближайшие годы", – сказал Саутгейт, которого цитирует официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

"Подписание долгосрочного контракта с Гаретом было для нас приоритетом. Он показал в высшей степени хорошие результаты и дал всем нам уверенность в том, что Англия снова может конкурировать на мировой арене", – отметил исполнительный директор Футбольной ассоциации Англии Мартин Гленн.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала