Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

МОК запретил временному главе AIBA посещать юношеские Олимпийские игры-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) запретил временному главе Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Гафуру Рахимову посещать юношеские Олимпийские игры 2018 года, сообщает Insidethegames.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) запретил временному главе Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Гафуру Рахимову посещать юношеские Олимпийские игры 2018 года, сообщает Insidethegames.

Генеральный директор МОК Кристоф Де Кеппер заявил, что комитет "по-прежнему заморозил все контакты с AIBA за исключением рабочих отношений".

Представитель Узбекистана Рахимов является единственным кандидатом на пост главы AIBA. После того, как департамент по контролю за иностранными активами Министерства финансов США включил Рахимова в санкционный список, МОК сообщил кандидату, что его выдвижение на этот пост может повлиять на вопрос о сохранении олимпийского статуса бокса.

В четверг исполком МОК сообщил, что озабочен сложившейся ситуацией с выборами в организации, и уведомил AIBA о возможности потерять место в олимпийской семье, начиная с Игр-2020.

Юношеские Олимпийские игры пройдут с 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала