Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Славии": во втором тайме мы играли лучше "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Славии" Йиндржих Трпишовский во время матча с "Зенитом"
Главный тренер Славии Йиндржих Трпишовский во время матча с Зенитом
Главный тренер чешской "Славии" Йиндржих Трпишовский заявил, что во втором тайме его команда действовала лучше на поле в матче против петербургского "Зенита" в футбольной Лиге Европы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер чешской "Славии" Йиндржих Трпишовский заявил, что во втором тайме его команда действовала лучше на поле в матче против петербургского "Зенита" в футбольной Лиге Европы.

"Зенит" обыграл "Славию" со счетом 1:0 во втором туре группового раунда Лиги Европы. Единственный гол в матче забил Александр Кокорин. В следующем туре петербуржцы сыграют с французским "Бордо". Матч состоится 25 октября на стадионе "Санкт-Петербург".

"Мы показали комплексную игру, можем гордиться собой. Нам не удались только концовка и завершение голевых моментов. Во втором тайме мы и вовсе были лучшей командой на поле. Но футбол - это история о голах: "Зенит" нанес два удара, забил мяч и победил", - сказал Трпишовский на пресс-конференции.

"В моменте с голом мы потеряли мяч в атаке, Кокорин удачно вышел на замену, подстерег мяч в нужной зоне и забил. Нельзя терять мячи в подобных ситуациях. Кроме того, возможно, (Артем) Дзюба сделал удачное движение и дезориентировал наших защитников", - добавил тренер "Славии".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала