Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Славии": у "Зенита" был только один явный момент - когда они забили гол

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Славии" Мишель Нгадё-Нгаджуи (слева) и нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси
Защитник Славии Мишель Нгадё-Нгаджуи (слева) и нападающий Зенита Себастьян Дриусси
Главный тренер чешской "Славии" Йиндржих Трпишовский заявил, что у петербургского "Зенита" был лишь один явный голевой момент в матче Лиги Европы и петербуржцы реализовали эту возможность.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер чешской "Славии" Йиндржих Трпишовский заявил, что у петербургского "Зенита" был лишь один явный голевой момент в матче Лиги Европы и петербуржцы реализовали эту возможность.

"Зенит" обыграл "Славию" со счетом 1:0 во втором туре группового раунда Лиги Европы. Единственный гол в матче забил Александр Кокорин. В следующем туре петербуржцы сыграют с французским "Бордо". Матч состоится 25 октября на стадионе "Санкт-Петербург".

"Обидно, что не реализовали выход два в один, когда Матоушек принял не лучшее решение. Один раз кто-то из зенитовцев (Леандро Паредес) вынес мяч с линии ворот, пару раз удачно сыграл их вратарь - особенно в моменте после удара Хушбауэр. У нас было 12 хороших ударов, а у "Зенита" лишь один явный момент - когда они забил гол", - сказал Трпишовский на пресс-конференции.

"Перед матчем мы немножко хитрили, заостряли внимание на том, что "Зенит" будет контролировать мяч, знали, что они опасны в этом компоненте и старались этого избежать. Мы действительно провели хороший матч, но никак за это не были вознаграждены - уезжаем домой ни с чем", - отметил тренер "Славии".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала