Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: "Зенит" сыграл против "Славии" не в свою силу

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что футболисты его команды сыграли не в свою силу в матче против чешской "Славии" в Лиге Европы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что футболисты его команды сыграли не в свою силу в матче против чешской "Славии" в Лиге Европы.

"Зенит" обыграл "Славию" со счетом 1:0 во втором туре группового раунда Лиги Европы. Единственный гол в матче забил Александр Кокорин. В следующем туре петербуржцы сыграют с французским "Бордо". Матч состоится 25 октября на стадионе "Санкт-Петербург".

"Ожидаемо тяжелая игра. Нужно было раньше забивать, тогда было бы интереснее. После гола у нас появились возможности для быстрых контратак, но мы не довели их до завершения. Соперник был хорош, они много раз били с дальних дистанций. У нас были шероховатости в обороне и центральной зоне. Все наши футболисты сыграли не в свою силу, но выкладывались и старались. И добились важной победы", - сказал Семак на пресс-конференции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала