Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ак Барса": мы можем менять хоккеистов, поэтому Ткачев не играл с "Динамо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренерский штаб "Ак Барса" во главе с Зинэтулой Билялетдиновым радуется победеТренерский штаб Ак Барса во главе с Зинэтулой Билялетдиновым радуется победе
"Ак Барс" имеет возможность ротировать состав, поэтому Владимир Ткачев не сыграл против московского "Динамо", заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

МОСКВА, 4 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. "Ак Барс" имеет возможность ротировать состав, поэтому Владимир Ткачев не сыграл против московского "Динамо", заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в четверг в Москве обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ – 2:1. Владимир Крикунов во вторник был назначен на пост главного тренера "бело-голубых".

"Хорошая боевая игра. Понимали, что смена тренера приносит что-то новое, что игроки "Динамо" постараются показать себя с лучшей стороны. Мы были готовы к такой игре. Ребята сработали хорошо, в меньшинстве самоотверженно играли. Владимир Ткачев не играл, потому что мы так решили. У нас есть возможность поменять игроков и дать кому-то отдохнуть. В следующий раз, возможно, будет играть", - сказал Билялетдинов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала