Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Зенит" - "Славия" в Петербурге собрал более 45 тысяч болельщиков

Матч группового этапа футбольной Лиги Европы между "Зенитом" и пражской "Славией" в четверг вечером в Петербурге собрал более 45 тысяч болельщиков и завершился без существенных правонарушений, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости. Матч группового этапа футбольной Лиги Европы между "Зенитом" и пражской "Славией" в четверг вечером в Петербурге собрал более 45 тысяч болельщиков и завершился без существенных правонарушений, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Сотрудники полиции обеспечили общественный порядок во время и после матча. Присутствовало около 45 с половиной тысяч болельщиков. Существенных правонарушений не допущено", - сказал собеседник агентства.

Встреча второго тура группы C, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита". Гол на 80-й минуте забил Александр Кокорин.

В следующем матче турнира "Зенит" 25 октября примет французский "Бордо", в этот же день "Славия" в гостях встретится с датским "Копенгагеном".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Россия - Бельгия
Канделаки резко ответила болельщикам, оскорблявшим Дзюбу с трибун
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала