Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулемин: "Динамо" прорвется, нужно забить один-два гола "с мясом"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Динамо" Вячеслав Кулёмин (справа) и игрок ХК "Ак Барс" Иржи СекачИгрок ХК Динамо Вячеслав Кулёмин (справа) и игрок ХК Ак Барс Иржи Секач
Хоккеистам московского "Динамо" нужно забить один-два гола "с мясом", и игра пойдет, заявил форвард "бело-голубых" Вячеслав Кулемин.

МОСКВА, 4 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам московского "Динамо" нужно забить один-два гола "с мясом", и игра пойдет, заявил форвард "бело-голубых" Вячеслав Кулемин.

"Динамо" в четверг в Москве со счетом 1:2 уступило казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив серию поражений до пяти игр. Кулемин на прошлой неделе подписал просмотровый контракт с "бело-голубыми". Владимир Крикунов во вторник был назначен на пост главного тренера "Динамо".

"Моменты были, но какой-то мандраж в завершении. Забьем один-два гола "с мясом" - и игра пойдет. Прорвемся, всё будет хорошо. Кардинально за одну тренировку невозможно было что-то поменять Крикунову, всё постепенно будет. По себе если говорить, еще не набрал оптимальную форму. Но в меньшинстве не пропустили за три матча – это хорошо. Можно ли меня поздравлять с полноценным контрактом? Пока это секрет", - сказал Кулемин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала