Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: большинство ударов "Славии" были абсолютно неопасными

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Матиас Краневиттер в борьбе за мяч с хавбеком "Славии" Ибрагимом Траоре
Полузащитник Зенита Матиас Краневиттер в борьбе за мяч с хавбеком Славии Ибрагимом Траоре
Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что большинство ударов чешской "Славии" по воротам "сине-бело-голубых" в матче футбольной Лиги Европы были абсолютно неопасными.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что большинство ударов чешской "Славии" по воротам "сине-бело-голубых" в матче футбольной Лиги Европы были абсолютно неопасными.

"Зенит" в четверг обыграл "Славию" со счетом 1:0 во втором туре группового раунда Лиги Европы. Единственный гол в матче забил Александр Кокорин. В следующем матче петербуржцы сыграют с французским "Бордо". Встреча состоится 25 октября на стадионе "Санкт-Петербург".

"Вы считаете, мы не заслужили победы? Был прекрасный момент, забили хороший гол, шикарная передача от (Леандро) Паредеса на Кокорина, Александр мог еще забивать. Чехи нанесли много ударов, но мы одержали важную победу. Мы низко опускались, не встречали, но большинство этих ударов были абсолютно неопасными. "Славия" много била, потому что у них есть хорошие футболисты с поставленным ударом. Повторюсь: фаворитов в нашей группе нет. Все команды равны, все матчи сложные", - сказал Семак журналистам.

Специалист отметил, что игроки "Зенита" хорошо себя проявили на контратаках.

"Славия" умеет контролировать мяч, но действует разносторонне - играет длинными передачами, много обостряет. Мы могли извлечь выгоду в быстрых контратаках. До перерыва не получилось, но во второй половине сработало. В современном футболе контроль мяча не имеет принципиальной важности. Вопрос в создании моментов и тактике. Все зависит от конкретного матча", - отметил он.

"Мы не стремились к прессингу на протяжении всей игры, фрагментарно атаковали, были моменты, когда немного не хватало, чтобы накрыть соперника", - добавил Семак.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала