Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: надо было дожимать "Локомотив"

© Фото : Сергей ЛитвакГлавный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид НемировскиГлавный тренер нижегородского Торпедо Дэвид Немировски
Неудачно сыграв в большинстве, хоккеисты "Торпедо" позволили ярославскому "Локомотиву" перехватить инициативу в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 окт – РИА Новости, Сергей Литвак. Неудачно сыграв в большинстве, хоккеисты "Торпедо" позволили ярославскому "Локомотиву" перехватить инициативу в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.

"Локомотив" в четверг дома обыграл "Торпедо" по буллитам со счетом 4:3.

"Игра сегодня получилась из двух частей. Полтора периода у нас всё получалось, было хорошее движение, игроки делали то, что мы с них спрашивали. А потом у нас было большинство, в котором мы сыграли очень плохо. Надо было забивать еще одну шайбу и дожимать соперника при счете 2:0, а мы не только этого не сделали, но и позволили хозяевам перехватить инициативу", - заявил Немировски журналистам.

"Локомотив" начал бегать, взял шайбу под свой контроль, сравнял счет, а потом и вышел вперед. Хорошо, что в концовке удалось сравнять счет и завоевать хотя бы одно очко, хотя вполне могли рассчитывать на большее. Но соперник сегодня сыграл лучше", - добавил специалист.

Тренеры "Торпедо" с первых минут доверили место в воротах Андрею Тихомирову. "Станислав Галимов у нас пока травмирован, Денис Костин несколько дней назад тоже имел проблемы со здоровьем, поэтому выбор пал на Андрея. Игроков для буллитной серии выбирали из тех, у кого это лучше получается на тренировках. Сегодня не забили, в следующий раз, возможно, сыграют лучше", - пояснил Немировски.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала