Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рудаков: доволен чемпионским сезоном в Финляндии

Российский вратарь футбольного клуба ХИК из Хельсинки Максим Рудаков заявил, что доволен тем, как провел сезон в финском чемпионате и отметил, что его карьера только начинается.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский вратарь футбольного клуба ХИК из Хельсинки Максим Рудаков заявил, что доволен тем, как провел сезон в финском чемпионате и отметил, что его карьера только начинается.

22-летний Рудаков помог ХИКу досрочно стать чемпионом Финляндии. Команда из Хельсинки 26 сентября победила в гостях "Ильвес" со счетом 2:1. ХИК набрал 68 очков и за четыре тура до окончания чемпионата оторвался на недосягаемое расстояние от ближайшего преследователя — клуба РоПС (53).

"Пока еще никак не отмечали чемпионство. У нас осталось три матча – это месяц. Все празднования будут после завершения сезона. Будет банкет, тогда и узнаем, как отмечают чемпионство. Пока только в раздевалке после золотого матча покричали по-фински, что есть только один клуб – это ХИК. Ну и то, что мы чемпионы. Я был счастлив, что выиграл первый трофей в профессиональном футболе, лично участвовал в этом, прикладывал все силы. Доволен этим сезоном, но это только начало", - сказал Рудаков в интервью РИА Новости.

Принадлежащий петербургскому "Зениту" футболист затруднился ответить на вопрос о своих планах на будущее. "Еще месяц сезона впереди. Пока не могу ответить на вопрос о планах на будущее. Нужно доиграть этот месяц, а потом посмотрим", - подчеркнул голкипер.

В декабре прошлого года "Зенит" отдал Рудакова в аренду в ХИК на один год с возможностью продления. В чемпионате Финляндии-2018 россиянин сыграл 24 матча, в 14 играх сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Полностью интервью с Максимом Рудаковым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала