Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов: покидаю Самару с самыми теплыми чувствами

Оставивший пост главного тренера футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов заявил, что покидает самарскую команду с самыми теплыми чувствами.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Оставивший пост главного тренера футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов заявил, что покидает самарскую команду с самыми теплыми чувствами.

Об отставке Тихонова было объявлено в пятницу. Специалист возглавлял "Крылья Советов" с лета 2017 года, он вывел команду из ФНЛ в премьер-лигу. В текущем чемпионате России "Крылья Советов" с 7 очками после 9 туров идут на предпоследнем, 15-м месте.

"На определенных этапах команды и тренеры расстаются. Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара", – цитирует Тихонова официальный сайт "Крыльев Советов".

"Я всегда чувствовал себя в Самаре как дома. И выходя на поле как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи в качестве тренера. Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время", – сказал Тихонов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала