Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарский губернатор: Тихонов оставил яркий след в истории "Крыльев Советов"

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкЗащитник "Крыльев Советов" Дмитрий Ятченко (слева) и главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов
Защитник Крыльев Советов Дмитрий Ятченко (слева) и главный тренер Крыльев Советов Андрей Тихонов
Бывший главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов оставил яркий след в истории команды, считает губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

САМАРА, 5 окт — РИА Новости. Бывший главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов оставил яркий след в истории команды, считает губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Об отставке Тихонова было объявлено в пятницу. Специалист возглавлял "Крылья Советов" с лета 2017 года, вывел команду из ФНЛ в премьер-лигу. В текущем чемпионате России "Крылья Советов" с 7 очками после 9 туров идут на 15-м месте.

"Андрей Тихонов - знаковая фигура российского футбола, талантливый и успешный игрок, который, без сомнения, оставил яркий след в истории нашей команды "Крылья Советов", - цитирует Азарова его пресс-служба. Глава региона напомнил, что Тихонов возглавил "Крылья Советов" в непростой для команды период, когда она во второй раз вылетела в ФНЛ.

"Вместе нам удалось успешно решить задачу по возвращению "Крыльев" в премьер-лигу. Это произошло в исторический момент, когда у нас появился новый современный стадион, мы принимали матчи ЧМ-2018. Возвращение в премьер-лигу и новый стадион дали мощнейший импульс к интересу к футболу в Самарской области. Болельщик стал возвращаться на трибуну", - добавил Азаров.

По его словам, сейчас у команды не то качество игры, которого ждут болельщики. "Руководством клуба было принято решение о кадровых изменениях. У руководства есть на это полное право. Оно отвечает за развитие клуба, несет ответственность за принимаемые решения и за результат в целом", - отметил Азаров.

Губернатор поблагодарил Тихонова за работу в "Крыльях Советов". "Сегодня у нас состоялся личный разговор. Он всегда останется неотъемлемой частью нашего клуба, и мы всегда будем рады видеть его в Самаре", - сказал Азаров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала