Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Петржела: "Зенит" показал катастрофический футбол против "Славии"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" празднуют победу над "Славией" в Лиге Европы
Футболисты Зенита празднуют победу над Славией в Лиге Европы
Бывший главный тренер "Зенита" чешский специалист Властимил Петржела заявил, что футбол, показанный петербургским клубом в матче Лиги Европы с пражской "Славией", был катастрофически плохим.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главный тренер "Зенита" чешский специалист Властимил Петржела заявил, что футбол, показанный петербургским клубом в матче Лиги Европы с пражской "Славией", был катастрофически плохим.

"Зенит" в четверг обыграл "Славию" со счетом 1:0 в матче группы С. После двух туров петербуржцы набрали 4 очка и уступают идущему первым датскому "Копенгагену" по дополнительным показателям. Следующий матч в турнире "Зенит" проведет 25 октября дома против французского "Бордо".

"Славия" меня не удивила – они играли как всегда. Удивила плохая, катастрофичная игра "Зенита". Петербуржцы играли слабо, медленно. Это не тот "Зенит", который я знаю и люблю. На матч приходят 50 тысяч болельщиков, а они выходят и играют таким способом, показывают профессорский футбол… Я в шоке от того, что болельщики свистели на свою команду. Раньше на матчах "Зенита" я такого не слышал", - сказал Петржела РИА Новости по телефону.

Тем не менее бывший тренер "Зенита" отметил голевой пас Леандро Паредеса на Александра Кокорина. "Передача аргентинца на Кокорина была отличной. Суперпас (вразрез) между защитниками "Славии", - заявил чешский специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала