Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дон Кинг подал в суд на Рябинского из-за отмены боя Поветкина со Стиверном

Промоутер Дон Кинг, представляющий интересы канадского боксера Бермейна Стиверна, подал иск в суд на главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского из-за отмены боя канадца с россиянином Александром Поветкиным.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Промоутер Дон Кинг, представляющий интересы канадского боксера Бермейна Стиверна, подал иск в суд на главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского из-за отмены боя канадца с россиянином Александром Поветкиным.

"Дон Кинг подал на меня в суд. Хороший он мужик всё-таки! Веселый! Не дает скучать! Он мне искренне нравится. Дай Бог ему благополучия и крепкого здоровья!" - написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter о причинах подачи иска, Рябинский написал: "Отмена боя со Стиверном".

Поветкин 17 декабря 2016 года в Екатеринбурге должен был встретиться со Стиверном, но утром в день боя президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба россиянина, взятая 6 декабря, дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В итоге бой был отменен, Стиверн покинул Россию, а Поветкин боксировал против француза Йоанна Дюопа во встрече, не имевшей официального статуса.

После отмены боя Дон Кинг сообщил РИА Новости, что финансовые потери команды Стиверна составили около двух миллионов долларов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала