Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Анжи" о возможном бойкоте матча с ЦСКА: я понимаю игроков

Президент махачкалинского "Анжи" Осман Кадиев заявил РИА Новости, что не рад решению футболистов команды, заявивших о возможном бойкоте матча 11-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, но понимает их.

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент махачкалинского "Анжи" Осман Кадиев заявил РИА Новости, что не рад решению футболистов команды, заявивших о возможном бойкоте матча 11-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, но понимает их.

Ранее в пятницу главный тренер "Анжи" Магомед Адиев заявил РИА Новости, что футболисты команды написали письмо руководству клуба с предупреждением о возможном бойкоте матча против ЦСКА, если ситуация с долгами по зарплате не изменится. Домашний для махачкалинской команды матч запланирован на 19 октября.

"Я еще не встречался с ребятами, встречусь и мы поговорим, проясним все. Естественно, никто (их решению) не рад - ни сами футболисты, ни тренеры, ни руководство, ни клуб, ни персонал, ни болельщики, ни РФПЛ, но я прекрасно понимаю ребят", - сказал Кадиев по телефону.

Ранее в среду генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов сообщил РИА Новости, что долги клуба увеличились и составляют порядка 300 миллионов рублей.

"Я веду переговоры со многими фирмами, но пока ничем положительным похвастаться не могу. Думаю, мы найдем выход из этого положения. Была встреча с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным, на ней обсуждали пути помощи "Анжи", взаимопонимание с разными структурами, кому и сколько мы должны", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала