Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мишин: люди идут смотреть на аксель Туктамышевой так же, как на лутц Трусовой

Публика, собравшаяся в финском Эспоо на турнире серии "Челленджер", пришла посмотреть на аксель в три с половиной оборота в исполнении чемпионки мира-2015 Елизаветы Туктамышевой с тем же желанием, с каким люди жаждут увидеть на соревнованиях четверной лутц действующей чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой, заявил РИА Новости Алексей Мишин, тренер Туктамышевой.

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Публика, собравшаяся в финском Эспоо на турнире серии "Челленджер", пришла посмотреть на аксель в три с половиной оборота в исполнении чемпионки мира-2015 Елизаветы Туктамышевой с тем же желанием, с каким люди жаждут увидеть на соревнованиях четверной лутц действующей чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой, заявил РИА Новости Алексей Мишин, тренер Туктамышевой.

Туктамышева лидирует на турнире Finlandia Trophy в Эспоо по итогам короткой программы, набрав 73,83 балла.

"Вся интрига в короткой программе женского одиночного катания на этом турнире заключалась в том, что все пришли посмотреть, сделает ли Лиза тройной аксель или нет. Вот тебе и новые веяния… Все равно люди нацелены на трюк, на экстра-элемент. Так же, когда выступает Трусова, все ждут ее исполнения четверного лутца, и приходят смотреть на этот элемент, а не на то, кто там лучше провращался и у кого бедро было горизонтальнее", - сказал Мишин по телефону.

"После того, как Лиза прокатала и выполнила тройной аксель, вся интрига исчезла", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала