Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Экс-игрок "Крыльев Советов": Тихонов не заслужил увольнения перед игрой с "Динамо"

Андрей Тихонов не заслужил увольнения с поста главного тренера футбольного клуба "Крылья Советов" за день до матча с московским "Динамо", заявил бывший игрок самарской команды Нериус Бараса.

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Андрей Тихонов не заслужил увольнения с поста главного тренера футбольного клуба "Крылья Советов" за день до матча с московским "Динамо", заявил бывший игрок самарской команды Нериус Бараса.

Об отставке Тихонова было объявлено в пятницу. Специалист возглавлял "Крылья Советов" с лета 2017 года, вывел команду из ФНЛ в премьер-лигу. В текущем чемпионате России "Крылья Советов" с семью очками после девяти туров идут на 15-м месте. Новым главным тренером команды стал Миодраг Божович. В субботу самарская команда проведет дома матч 10-го тура чемпионата России с "Динамо".

"Прежде чем оценивать результаты "Крыльев Советов", нужно посмотреть на начало сезона. Андрей Тихонов оказался заложником ситуации, когда новички оказались в команде буквально по ходу чемпионата. Сделать что-то ему было тяжело. Андрей Валерьевич не заслужил того, чтобы его сняли с должности за день до игры с "Динамо". Он вывел команду в премьер-лигу, все болельщики любят его", - сказал Бараса по телефону.

"С другой стороны, чтобы не происходило, если нет результата, то всегда виноват тренер. С Тихоновым я играл в свое время, жалко, что он покинул команду. Он отдавался работе в Самаре на все 100%. Уверен, что Андрей вырастет в очень сильного тренера, а без работы он долго не просидит", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала