Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: Дженнингсу нужно больше играть, чем говорить

© AFP 2021 / Rob CarrБрендон Дженнингс
Брендон Дженнингс
Читать в
Защитник баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Виталий Фридзон убежден, что разыгрывающему петербургского "Зенита" Брендону Дженнингсу нужно изменить подход в своей игре.

КРАСНОДАР, 5 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Защитник баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Виталий Фридзон убежден, что разыгрывающему петербургского "Зенита" Брендону Дженнингсу нужно изменить подход в своей игре.

"Локомотив-Кубань" в пятницу в матче Единой лиги ВТБ обыграл "Зенит" (96:64). Дженнингс набрал 15 очков за 29:59 минут на паркете. Ранее Брендон выступал за такие клубы Национальной баскетбольной ассоциации, как "Милуоки Бакс", "Детройт Пистонс", "Орландо Мэджик", "Нью-Йорк Никс" и "Вашингтон Уизардз".

"Дженнингсу нужно больше играть, чем говорить. Пока он больше болтает. Ему нужно показывать себя на площадке, а не на словах. Не знаю, мне не понравилось, как они играет. Надо как мужик играть, а не как знаете кто. Если ты крутой игрок, если ты суперзвезда, если ты приехал сюда, то доказывай все действиями, а не хлопками, захватами сзади. Я думаю, если он так будет играть дальше, то судьи его не будут любить. Он сам себе приговор подпишет", – сказал Фридзон после матча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала