Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Овчинников: ЦСКА далеко не пионерский отряд

Состав московского футбольного клуба ЦСКА нельзя назвать пионеротрядом, в команде есть очень опытные, несмотря на молодой возраст, турнирные бойцы, считает старший тренер армейцев Сергей Овчинников.

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Состав московского футбольного клуба ЦСКА нельзя назвать пионеротрядом, в команде есть очень опытные, несмотря на молодой возраст, турнирные бойцы, считает старший тренер армейцев Сергей Овчинников.

Перед началом сезона ЦСКА покинул ряд лидеров - Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Александр Головин, Витинью, завершили карьеру Сергей Игнашевич, Василий и Алексей Березуцкие. Состав армейцев пополнили 22-летний Родриго Бекао, 21-летние Такума Нисимура и Никола Влашич, 20-летний Иван Обляков. Лучшим бомбардиром команды является 20-летний Федор Чалов.

"Лично мне не нравится слово "пионеротряд". У нас далеко не пионерский отряд, есть очень опытные, несмотря на молодой возраст, турнирные бойцы. Может быть, их возраст еще не совсем зрелый для футбола, но они уже выступали за национальные команды и в еврокубках. Так сложились обстоятельства, что команда у нас молодая, но тем интереснее с ней работать", - цитирует Овчинникова сайт ЦСКА.

"Считаю, что Виктор Ганчаренко проделал огромный труд, и это дает свои плоды. Он работает не просто с командой, а над развитием индивидуальных качеств, тактического мышления подопечных. Это и дает определенные результаты. Загадывать наперед не будем, но есть уверенность, что мы сейчас на правильном пути", - добавил тренер.

В ближайшем матче чемпионата России ЦСКА 7 октября в рамках 10-го тура примет московский "Локомотив".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала