Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева: шагу вперед по восстановлению РУСАДА заранее радоваться не хочу

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что заранее не хочет радоваться восстановлению Российского антидопингового агентства (РУСАДА), но будет верить в лучшее в ситуации по восстановлению в правах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

БУЭНОС-АЙРЕС, 6 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что заранее не хочет радоваться восстановлению Российского антидопингового агентства (РУСАДА), но будет верить в лучшее в ситуации по восстановлению в правах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

В конце сентября на заседании исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) на Сейшельских Островах было принято решение восстановить в правах РУСАДА, которое было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу в 2015 году.

"В целом, тот мизерный шаг, сделанный к полному восстановлению РУСАДА и нашей федерации - прекрасный, но радоваться раньше времени не хочу. Не хочу вслух какие-то оптимистические мысли высказывать. Посмотрим, чем все это закончится и будем верить в лучшее", - сказала Исинбаева журналистам.

Исинбаева прибыла в Буэнос-Айрес на Юношеские Олимпийские игры и посетила работу Олимпийского форума.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала