Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Форвард "Динамо" Индрашис: нашему звену осталось найти голы Закриссона

Форвард московского "Динамо" Микс Индрашис заявил, что доволен игрой своего звена с Андреем Алексеевым и Патриком Закриссоном, нужно только, чтобы последний наконец открыл счет голам в сезоне.

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Микс Индрашис заявил, что доволен игрой своего звена с Андреем Алексеевым и Патриком Закриссоном, нужно только, чтобы последний наконец открыл счет голам в сезоне.

"Динамо" в субботу в Москве со счетом 3:0 обыграло "Нефтехимик" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Бело-голубые" впервые в сезоне сыграли "на ноль". Индрашис отметился дублем, латвийский форвард с шестью голами лидирует в списке лучших снайперов "Динамо". Закриссон не забил ни одного гола в 15 матчах сезона.

"Очень рады победе, здорово сыграл уже четвертый матч (вратарь "Динамо" Иван Бочаров) Боча. Для нападающих плохо только, что мы три матча прошлых не забивали, не благодарили его. Но все это надо в прошлом оставить и двигаться вперед. Мои голы? Потихоньку иду вперед, стараюсь найти свою лучшую игру. Вообще звеном неплохо выглядим, моменты создаем - осталось Закриссону забить. Найдем его голы, и игра пойдет уже другая", - сказал Индрашис журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала