Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Янчук Медведев и Нисикори имеют равные шансы в финале турнира ATP в Токио

Российский теннисист Даниил Медведев и японец Кэй Нисикори имеют равные шансы на успех в финале турнира в Токио, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Даниил Медведев и японец Кэй Нисикори имеют равные шансы на успех в финале турнира в Токио, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

В финале турнира в Токио в воскресенье хозяин кортов Кэй Нисикори сыграет с Медведевым, который пробился в основную сетку соревнований через квалификацию.

"Медведев и Нисикори очень разные теннисисты. Понятно, что японца будут поддерживать трибуны, это может повлиять на нашего теннисиста каким-то образом. Если же говорить об уровне самого тенниса, то у Даниила есть реальные шансы на победу. По классу игры Медведев вполне может обыграть японца, но решающим фактором станет психология", - сказал Янчук по телефону.

"Если Даниил справится с окружающей обстановкой, с давлением трибун, то имеет шансы на победу. Считаю, что нас ждет равный матч, шансы на успех – 50 на 50", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала