Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербакова: мне важно было показать четверной лутц на соревнованиях

Российская фигуристка Анна Щербакова, впервые в истории женского одиночного катания исполнившая два четверных лутца в одной программе, заявила, что ей было важно показать этот прыжок в рамках соревновательного старта.

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Российская фигуристка Анна Щербакова, впервые в истории женского одиночного катания исполнившая два четверных лутца в одной программе, заявила, что ей было важно показать этот прыжок в рамках соревновательного старта.

Четырнадцатилетняя Щербакова, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, в субботу чисто сделала два лутца в четыре оборота в произвольной программе на втором этапе Кубка России в Йошкар-Оле, победив на турнире с суммой 227,27 балла.

"Прокатом произвольной программы я в целом довольна, так как мне было важно показать лутц на соревнованиях. Но было много недочетов, над которыми будем работать. Короткой программой я не очень довольна, там нельзя допускать таких ошибок. Но, в общем, эмоции от старта положительные. Это был важный опыт для меня. Будем продолжать работать и готовиться к следующим соревнованиям", - сказала Щербакова, слова которой приводятся на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала