Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист "Урала" Бикфалви: этот сезон сумасшедший в плане интриги

Футболист "Урала" из Екатеринбурга Эрик Бикфалви заявил, что ему очень нравится уровень интриги в текущем чемпионате России.

КАЗАНЬ, 6 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Урала" из Екатеринбурга Эрик Бикфалви заявил, что ему очень нравится уровень интриги в текущем чемпионате России.

"Урал" проиграл в десятом туре чемпионата России казанскому "Рубину", но находится в трех очках от шестого места в турнирной таблице.

"Это самый интересный чемпионат России за последние три-четыре года. Турнирная таблица в этом сезоне очень плотная. Если мы хорошо проведем домашние матчи, то поднимемся в топ-6 или даже пятерку лучших команд. В прошлом туре "Анжи" обыграл "Зенит". Этот сезон сумасшедший в плане интриги", - сказал Бикфалви журналистам.

"Я сказал после матча с "Рубином", что нужно было играть в футбол до пропущенного гола, а не после. Когда пропустили, заиграли по-другому. Это обидное поражение, но нужно забыть о нем и готовиться к следующим матчам. Нужно использовать наши шансы, я уверен в своей команде", - отметил игрок.

По словам Бикфалви, он не хотел бы винить в неудаче команды судей матча.

"Судьи тоже люди. Они тоже могут ошибаться. Мы должны больше думать о своей игре, сами реализовывать моменты. Мы расстроены, но не хотелось бы говорить о судьях", - заявил Бикфалви.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала