Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек "Рубина" Могилевец: не так важно, на каком мы сейчас месте

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник "Урала" Михаил Меркулов (справа) и хавбек "Рубина" Павел Могилевец
Защитник Урала Михаил Меркулов (справа) и хавбек Рубина Павел Могилевец
Футболист казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что не обращает внимания на турнирное положение команды на данном этапе сезона, так как оно мало что значит.

КАЗАНЬ, 6 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что не обращает внимания на турнирное положение команды на данном этапе сезона, так как оно мало что значит.

"Рубин" после победы над "Уралом" из Екатеринбурга в десятом туре премьер-лиги вышел на четвертое место в турнирной таблице.

"В таблицу мы не смотрим. Думаем о следующем матче. Не так важно, на каком месте мы находимся сейчас. Потом посмотрим в конце сезона", - сказал Могилевец журналистам.

"Была тяжелая игра, как и все матчи у нас в этом сезоне. Начали очень хорошо, потом подустали, и у "Урала" было много стандартных положений. За счет этого они нагнетали. Во втором тайме мы больше играли на сохранение результата. Спасибо всей команде, что бились до конца", - отметил игрок.

Могилевец вышел на замену в середине второго тайма матча.

"Сложно было входить в такую игру. Было много борьбы за мяч, но я приложил все усилия, чтобы помочь команде. Есть удовлетворение результатом, есть три очка", - добавил Могилевец.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала