Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова о прокате Загитовой в Японии: это уже класс

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию россиянка Алина Загитова продемонстрировала класс на турнире Japan Open в Сайтаме, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию россиянка Алина Загитова продемонстрировала класс на турнире Japan Open в Сайтаме, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.

Загитова в субботу получила 159,18 балла за прокат произвольной программы на турнире Japan Open в Сайтаме. Таким образом россиянка превзошла собственное мировое достижение (158,50), которое она установила в конце сентября на соревнованиях в немецком Оберстдорфе. В Японии среди одиночниц Загитова была лучшей, но сборная Европы, за которую она выступала вместе с соотечественницей Марией Сотсковой, стала второй. Japan Open – командные соревнования, где фигуристы демонстрируют лишь произвольную программу.

"Загитова откатала свою произвольную программу чистоганом, улучшив свой собственный результат. На меня произвела очень хорошее впечатление, потому что она начала "купаться" в этой программе. Она сегодня чувствует, что она красивая, что у нее получается. Она слышит музыку и она в этом живет. Мне кажется, впервые она была сосредоточена не только на попадание в акценты, а начала раскрываться под эту музыку и показала нам класс. Потому что это уже класс", - сказала Тарасова по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала