Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рябинский: золотые времена Трояновского, возможно, уже позади

Золотые времена российского боксера Эдуарда Трояновского, возможно, уже позади, и пора подумать о завершении карьеры, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Золотые времена российского боксера Эдуарда Трояновского, возможно, уже позади, и пора подумать о завершении карьеры, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Бывший чемпион IBF и IBO в первом полусреднем весе Трояновский в воскресенье уступил чемпиону мира по версии WBA белорусу Кириллу Релиху в матче Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Релих выиграл единогласным решением судей. Для 38-летнего Трояновского это поражение стало вторым на профессиональном ринге при 27 победах (24 нокаутом).

"Немножко Эдик оказался хуже, чем Релих. В этом бою нет какой-то такой особой причины поражения. И у Эдика возраст немножко начинает сдавать, и соперник действительно хорош. С небольшой разницей победу отдали Релиху. Релих был в каком-то смысле фаворитом в этом бою, но Эдик тоже очень хороший боксер. Возможно, вопрос в том, что его золотые времена позади и уже надо вести речь об окончании карьеры", - сказал Рябинский по телефону.

"Эдик постарался, сделал свою работу, просто уже немножко не хватает. Решение о дальнейшей карьере – это уже решение самого Трояновского. Мы будем обсуждать это с ним. В этом весе очень важна скорость, а скорость – это первое, что пропадает с возрастом", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала