Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хартли: пока ждать возвращения Пивцакина, Березина и Верстига не приходится

Ждать возвращения в строй хоккеистов "Авангарда" Никиты Пивцакина, Максима Березина и Криса Верстига пока не приходится, заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

БАЛАШИХА (Московская область), 7 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Ждать возвращения в строй хоккеистов "Авангарда" Никиты Пивцакина, Максима Березина и Криса Верстига пока не приходится, заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

"Авангард" в воскресенье в Балашихе со счетом 2:4 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омский клуб выиграл предыдущие восемь игр чемпионата.

"Пока нам не приходится ждать возвращения кого-то из ребят, находящихся в лазарете. Березин и Пивцакин еще даже не катаются, только в зале работают. Верстиг не был травмирован, он болел – приехав в Россию, подхватил два-три разных вируса. Он начал кататься, но на следующей неделе точно еще играть не будет", - сказал Хартли журналистам.

"Отличную игру показали обе команды. Все могло повернуться в любую сторону могло, но наше последнее удаление стало решающим – гол ЦСКА в большинстве принес им победу. Победная серия окончена, но с нашей победной ментальностью все в порядке. Мы будем работать дальше, будем нацелены на новые победы", - отметил Хартли.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала