Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор Федерации велоспорта России: растем в ВМХ, но нужна инфраструктура

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый
Генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый
Генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый заявил РИА Новости, что в прогрессе россиян в ВМХ-рейсе велика роль главного тренера сборной России Павла Костюкова, но для развития этого вида нужны объекты.

БУЭНОС-АЙРЕС, 7 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый заявил РИА Новости, что в прогрессе россиян в ВМХ-рейсе велика роль главного тренера сборной России Павла Костюкова, но для развития этого вида нужны объекты.

Илья Бескровный и Варвара Овчинникова завоевали золото юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе в микст-соревнованиях в ВМХ-суперкроссе.

"Динамика развития, прогресса в этом виде у нас есть, наблюдается постоянно, растем, и в этом хотелось бы отдельно отметить заслугу главного тренера Павла Костюкова, который занимается не только первой командой, но и подготовкой резерва. И, конечно, нам бы хотелось, чтобы эта динамика только усиливалась, но для этого нужны спортивные объекты, инфраструктура, которой сейчас у нас нет", - сказал Кучерявый по телефону.

Ранее на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро российские представители ВМХ дебютировали на Олимпиадах. В финале выступила Ярослава Бондаренко, ставшая призером чемпионата Европы в этом году.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала