Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: CAS снял временное отстранение с Сергеевой, провалившей допинг-тест на ОИ

Спортивный арбитражный суд (CAS) снял временное отстранение с российской бобслеистки Надежды Сергеевой, чья допинг-проба, взятая на Олимпийских играх в Пхенчхане, оказалась положительной, сообщает insidethegames.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) снял временное отстранение с российской бобслеистки Надежды Сергеевой, чья допинг-проба, взятая на Олимпийских играх в Пхенчхане, оказалась положительной, сообщает insidethegames.

Сергеева 18 февраля сдала на Олимпиаде положительный допинг-тест, который выявил в ее организме наличие запрещенного сердечного препарата триметазидина. CAS дисквалифицировал бобслеистку, а также аннулировал результат Сергеевой и Анастасии Кочержовой, занявших 12-е место в соревнованиях двоек на Играх-2018.

После отстранения россиянки CAS объявил, что разбирательства по делу Сергеевой продолжатся после Олимпиады. Спортсменка согласилась с временной дисквалификацией и зарезервировала свое "право добиваться отмены или сокращения срока отстранения".

По данным insidethegames, CAS снял временную дисквалификацию с Сергеевой, что означает, что она "вновь может принимать участие в соревнованиях".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала