Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Юханссон, Херсли и Гусев признаны лучшими игроками пятой недели КХЛ

Голкипер московского ЦСКА Ларс Юханссон, защитник санкт-петербургского СКА Патрик Херсли и нападающий СКА Никита Гусев признаны лучшими игроками пятой недели регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Голкипер московского ЦСКА Ларс Юханссон, защитник санкт-петербургского СКА Патрик Херсли и нападающий СКА Никита Гусев признаны лучшими игроками пятой недели регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Юханссон одержал с командой победы в двух гостевых матчах (в одном из них – на ноль) и пропустил одну шайбу. В этих встречах голкипер отразил 97,78% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,50.

Херсли в трех гостевых матчах одержал вместе с командой три победы и набрал в них 7 (2+5) очков (лучший показатель недели среди защитников). В игре с финским "Йокеритом" Херсли набрал 4 очка и оформил дубль. Шведский защитник набирал баллы за результативность во всех матчах недели, завершил их с положительным показателем полезности при общем показателе (+4), а также отметился 10 бросками по воротам.

Гусев в трех гостевых матчах набрал 7 (1+6) очков (лучший показатель недели среди нападающих). Форвард набирал очки во всех матчах недели, не завершил ни один из них с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2).

Лучшим новичком недели признан нападающий "Сибири" Никита Михайлов, в двух матчах набравший 2 (1+1) очка. Его шайба в ворота рижского "Динамо" стала победной. Двадцатилетний форвард не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+2", проводил на льду в среднем 16 минут 26 секунд.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала