Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков рассказал о просмотре Путиным боя Макгрегора и Нурмагомедова‍

© AFP 2020 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPХабиб Нурмагомедов перед боем с Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе
Президент России Владимир Путин болел за российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, сам же бой Нурмагомедова с Конором Макгрегором глава РФ посмотрел в повторе, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин болел за россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою с Конором Макгрегором, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он заявил, что ночью в прямой трансляции Путин поединок не смотрел, но ознакомился с отдельными эпизодами боя в записи.

Пресс-секретарь президента не знает, поздравил ли российский боец Путина с днем рождения и не ознакомлен с подробностями их общения.

Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин вступил в словесную перепалку со зрителем за пределами октагона, а затем выпрыгнул в зал, где произошла драка. Затем Нурмагомедов вернулся в ринг, где произошла еще одна стычка, в которой приняли участие Хабиб и Конор и представители их команд.

После глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен, что Нурмагомедова не лишат титула после такого поведения. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

После того, как инцидент в ринге и за его пределами был исчерпан, Нурмагомедов был объявлен победителем боя, но чемпионский пояс ему не вручили. Поднявшийся в ринг глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Ранее в понедельник отец российского бойца сообщил РИА Новости, что Хабиб вылетел домой из США и везет с собой чемпионский пояс, а сам Нурмагомедов поблагодарил своих болельщиков за поддержку.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала