Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый тренер сборной Армении вызвал в команду двух игроков РПЛ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Урала" Вараздат Ароян и полузащитник "Локомотива" Джефферсон Фарфан (справа)
Защитник Урала Вараздат Ароян и полузащитник Локомотива Джефферсон Фарфан (справа)
Новый главный тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц вызвал в команду для подготовки к предстоящим играм Лиги наций УЕФА двух игроков, выступающих в Российской премьер-лиге, а также экс-форварда московского "Спартака" Юру Мовсисяна, сообщили в понедельник в пресс-службе федерации футбола страны.

ЕРЕВАН, 8 окт – РИА Новости. Новый главный тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц вызвал в команду для подготовки к предстоящим играм Лиги наций УЕФА двух игроков, выступающих в Российской премьер-лиге, а также экс-форварда московского "Спартака" Юру Мовсисяна, сообщили в понедельник в пресс-службе федерации футбола страны.

"Сборная Армении проведет 13 и 16 октября очередные матчи Лиги наций УЕФА с командами Гибралтара и Македонии. Для подготовки к играм Гюльбудагянц пригласил 25 футболистов, в том числе защитника екатеринбургского "Урала" Вараздата Арояна и нападающего красноярского "Енисея" Артура Саркисова", - говорится в сообщении размещенном на сайте федерации.

В пресс-службе отметили, что в сборную вызван также бывший форвард московского "Спартака" Юра Мовсисян, выступающий за "Чикаго Файр".

Мовсисян выступал за сборную Армении в с 2010 по 2015 годы, проведя 35 матчей и забив десять голов. Нападающий покинул национальную команду по требованию бывшего президента ФФА Рубена Айрапетян, обвинившего футболиста в нарушении дисциплины. Армянский форвард защищал цвета "Краснодара" в 2011–2012 годах и провел за "быков" 50 матчей в чемпионате России, забив 23 мяча. С 2013 по 2016 годы нападающий играл за "Спартак" и отметился 25 голами в 62 матчах национального первенства.

В целом, для участия в учебно-тренировочных сборах в Ереван вызваны 13 легионеров, в том числе полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян.

Армянская сборная в Лиге наций УЕФА играет в лиге D в группе 4 с командами Македонии, Лихтенштейна и Гибралтара. После двух встреч армянские футболисты с тремя очками делят второе-третье места с Лихтенштейном. Лидируют македонцы, набравшие шесть очков. У сборной Гибралтара ноль очков.

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала