Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация: уход Олега Демченко не должен повлиять на подготовку саней для сборной

Сборная России по санному спорту не испытывает проблем с подготовкой инвентаря после ухода Олега Демченко, о назначении которого главным тренером сборной Южной Кореи было сообщено в понедельник, сани готовят другие специалисты, заявил РИА Новости начальник команды Артем Петраков.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Сборная России по санному спорту не испытывает проблем с подготовкой инвентаря после ухода Олега Демченко, о назначении которого главным тренером сборной Южной Кореи было сообщено в понедельник, сани готовят другие специалисты, заявил РИА Новости начальник команды Артем Петраков.

Демченко ранее работал тренером-механиком команды и занимался, наряду с другими тренерами, изготовлением саней. Сборную России в минувшем сезоне возглавлял его брат Альберт Демченко.

"Олег Демченко официально не работает в федерации, но я знаю, что он сотрудничает с некоторыми спортсменами в плане изготовления саней, - сказал по телефону Петраков. - Но сейчас уже нет. Он официально с нами не работает с июня, с ним не был заключен новый контракт. Конечно, он выполнял большой объем работы, но в основном под руководством брата, Альберта, от которого исходили идеи. Конечно, жалко, когда уходят специалисты, но это жизнь".

"Сейчас у Альберта сформирован инженерный штаб, который работает со спортсменами той части команды, за которую он ответственен, - продолжил собеседник агентства. - В него входят он, Иван Невмержицкий, Виктор Кнейб, и они полностью отвечают за своих спортсменов, ведя подготовку с начала сезона. Уход Олега Демченко не должен сказаться на качестве подготовки инвентаря для спортсменов, данный процесс не останавливается".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала