Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Трактора": клуб будет добиваться большего наказания для Захарчука

Хоккейный клуб "Трактор" будет добиваться ужесточения наказания для защитника владивостокского "Адмирала" Степана Захарчука, заявил РИА Новости генеральный менеджер челябинской команды Евгений Губарев.

МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккейный клуб "Трактор" будет добиваться ужесточения наказания для защитника владивостокского "Адмирала" Степана Захарчука, заявил РИА Новости генеральный менеджер челябинской команды Евгений Губарев.

Форвард "Трактора" Артем Пеньковский получил травму в воскресной игре регулярного чемпионата КХЛ против "Адмирала". В концовке третьего периода Захарчук при счете 7:2 в пользу "Трактора" со спины атаковал Пеньковского, форвард челябинцев ударился головой о борт и не сразу поднялся. За атаку соперника Захарчук получил большой штраф и дисциплинарный штраф до конца игры. В понедельник спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника на 15 матчей.

Ранее в понедельник директор "Трактора" Иван Сеничев заявил, что Пеньковский получил серьезную травму и на данный момент находится в больнице.

"Считаю, что это наказание маленькое, оно должно быть гораздо больше. Но есть регламент, по которому принималось решение о дисквалификации на 15 матчей. Лига сделала максимально по регламенту все, что могла. Нужно дождаться окончательного диагноза нашего хоккеиста. Но мы, думаю, будем добиваться большего (наказания)", - сказал Губарев по телефону.

Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала