Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин и Мамаев до инцидента в кафе напали на водителя ведущей Первого канала

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник ЦСКА Павел МамаевНападающий Динамо Александр Кокорин и полузащитник ЦСКА Павел Мамаев
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев незадолго до потасовки с чиновниками Минпромторга в одном из столичных кафе избили прохожего на парковке.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев незадолго до потасовки с чиновниками Минпромторга в одном из столичных кафе избили прохожего на парковке, сообщает Telegram-канал Mash.

По информации источника, в семь утра 8 октября Кокорин и Мамаев вышли из стриптиз-клуба и начали пинать машины, стоявшие на парковке. Один из прохожих сделал футболистам замечание, за что поплатился избиением. Прохожего повалили на землю и избивали ногами, пробив голову. В настоящее время молодой человек из Белоруссии с черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

По данным "МК", пострадавшим оказался водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. По ее словам, мужчина сделал футболистам замечание за слишком вызывающее поведение, после чего его вытащили из машины и нанесли несколько ударов. Ушакова после происшествия написала заявление в полицию.

Напомним, ранее стало известно, что глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты петербургского "Зенита" Александр Кокорин и "Краснодара" Павел Мамаев якобы избили Пака в московском кафе в первой половине дня, когда тот сделал им замечание.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала