Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вячеслав Кулёмин: номер в "Динамо" взял не в честь однофамильца из "Металлурга"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Торпедо" Андрей Тихомиров, "Динамо" Вячеслав Кулёмин и "Торпедо" Никита Сетдиков (слева направо)Хоккеисты Торпедо Андрей Тихомиров, Динамо Вячеслав Кулёмин и Торпедо Никита Сетдиков (слева направо)
Хоккеист московского "Динамо" Вячеслав Кулёмин заявил РИА Новости, что взял в новом клубе 14-й номер не в честь однофамильца из магнитогорского "Металлурга".

МОСКВА, 9 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист московского "Динамо" Вячеслав Кулёмин заявил РИА Новости, что взял в новом клубе 14-й номер не в честь однофамильца из магнитогорского "Металлурга".

Кулёмин 5 октября подписал контракт до конца сезона с "Динамо", ранее хоккеист заключил с клубом пробное соглашение. Двукратный чемпион мира Николай Кулёмин выступает в "Металлурге" под 14-м номером.

"Интересно получилось, но не думайте, что я взял 14-й номер в "Динамо" в честь Николая Кулёмина. На самом деле я в детстве под ним играл, и я родился 14 июня, так что даже мысли не было у меня. Это мне уже через пару дней ребята сказали, что у меня номер как у Николая. Что поделать, так совпало", - сказал Вячеслав Кулёмин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала