Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смольников: Лунев сможет достойно заменить Акинфеева в сборной России

Вратарь сборной России Андрей Лунев сможет достойно заменить Игоря Акинфеева в национальной команде, он обладает всеми нужными качествами, заявил защитник российской команды Игорь Смольников.

НОВОГОРСК (Московская область), 9 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Вратарь сборной России Андрей Лунев сможет достойно заменить Игоря Акинфеева в национальной команде, он обладает всеми нужными качествами, заявил защитник российской команды Игорь Смольников.

Акинфеев на прошлой неделе объявил о завершении карьеры в сборной России. Вратарь дебютировал в национальной команде в 2004 году. В 2008 году в ее составе Акинфеев стал бронзовым призером чемпионата Европы, на чемпионате мира-2018 он был капитаном сборной России. Сборная России в рамках Лиги наций 11 октября в Калининграде сыграет с командой Швеции, а 14 октября в Сочи встретится с командой Турции. Подготовку к матчам команда Черчесова начала в понедельник в Новогорске.

"Понятно, что Акинфеев - большая легенда, но думаю, что Лунев сможет заменить его, он большой профессионал, у него есть все качества для этого", - сказал Смольников журналистам.

"Сегодня была хорошая тренировка, интенсивнее, чем вчера. Равномерно движемся к предстоящей игре. Как показывают последние матчи сборной, команда находится в хорошей форме, и я тоже хорошо чувствую себя", - добавил он.

Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала