Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В Федерации бокса России готовы выделить ринг для боя Кокорина и Мамаева с Кокоевым

Федерация бокса России готова выделить ринг для проведения поединка между футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и вызвавшим их на бой тренером по боксу Казбеком Кокоевым, заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Федерация бокса России готова выделить ринг для проведения поединка между футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и вызвавшим их на бой тренером по боксу Казбеком Кокоевым, заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

Инициатором поединка выступил Кокоев, опубликовав в своем Instagram соответствующее видеообращение от лица всего боксерского сообщества. Специалист резко осудил поведение футболистов и предложил выйти с ним в ринг, чтобы они могли показать себя в честном бою.

Ранее сообщалось, что, по данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в московском кафе, когда тот сделал им замечание.

По версии следствия, в одном из столичных кафе произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии Мамаева и Кокорина.

"Если есть какие-то споры, Федерация бокса России готова предоставить ринг, - приводит слова Кремлева пресс-служба организации. - Пусть не на улице показывают свои возможности, а на ринге. У нас четкие правила. Даже можем сделать из этого хороший турнир по боксу. Пусть будет популяризация этого вида спорта". Кремлев также отметил, что при выяснении отношений вопрос национальности не должен быть затронут.

Пресс-служба "Краснодара" по итогам инцидента объявила, что Мамаев будет отстранен от тренировок с первой командой "черно-зеленых" и получит максимально возможный штраф, также руководство клуба рассматривает варианты расторжения контракта с полузащитником.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала