Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов: смотреть видео с Кокориным и Мамаевым было просто неудобно

Уголовное расследование драки в одном из кафе Москвы, в которой, предположительно, участвовали футболисты Александр Кокорин из "Зенита" и Павел Мамаев из "Краснодара", может серьезно изменить их карьеру, такие известные игроки должны быть примером для молодежи, им не стоило так себя вести, заявил РИА Новости экс-тренер сборной России Александр Тарханов.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Уголовное расследование драки в одном из кафе Москвы, в которой, предположительно, участвовали футболисты Александр Кокорин из "Зенита" и Павел Мамаев из "Краснодара", может серьезно изменить их карьеру, такие известные игроки должны быть примером для молодежи, им не стоило так себя вести, заявил РИА Новости экс-тренер сборной России Александр Тарханов.

Ранее сообщалось, что, по данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в московском кафе, когда тот сделал им замечание.

По версии следствия, в одном из столичных кафе произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии Мамаева и Кокорина.

"Все зависит от того, как будет проходить уголовное расследование, - сказал Тарханов по телефону, отвечая на вопрос, может ли инцидент сказаться на карьере игроков. - Но смотреть на все это было просто неудобно, футболисты с такими именами не должны себя так вести. Жалко, конечно, ребят, которые так себя повели - в таком возрасте им играть и играть (Кокорину - 27 лет, Мамаеву 30 лет)".

"Они не должны так поступать, они во всем должны быть примером для молодых игроков и мальчишек, - продолжил собеседник агентства. - Они футболисты хорошего уровня и так же должны себя вести и в жизни. И теперь мы навряд ли увидим обоих игроков в сборной России. Жаль, ведь Кокорин только начал играть после травмы. Они не должны были так поступать".

Пресс-служба "Краснодара" во вторник объявила, что Мамаева отстранят от тренировок с первой командой клуба, он получит максимально возможный штраф и руководство клуба рассматривает варианты расторжения контракта с игроком. На официальном сайте "Зенита" заявлено, что инцидент вызывает в клубе "резкое неприятие и возмущение".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала