Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хавбек "Шахтера" Тайсон выбыл на срок до шести недель из-за травмы

© AFP 2019 / SERGEI SUPINSKYПолузащитник "Шахтера" Тайсон
Полузащитник Шахтера Тайсон
Футболист донецкого "Шахтера" и сборной Бразилии Тайсон пропустит от четырех до шести недель из-за травмы, полученной в матче чемпионата Украины против луганской "Зари", сообщается на официальном сайте донецкого клуба.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Футболист донецкого "Шахтера" и сборной Бразилии Тайсон пропустит от четырех до шести недель из-за травмы, полученной в матче чемпионата Украины против луганской "Зари", сообщается на официальном сайте донецкого клуба.

Встреча "Шахтер" - "Заря" в рамках 11-го тура чемпионата Украины прошла в воскресенье, 7 октября, и завершилась вничью со счетом 1:1. Тайсон был заменен из-за травмы на 78-й минуте матча. Как отмечается, по результатам медицинского обследования у нападающего было выявлено повреждение связок коленного сустава. Футболист уже проходит необходимые восстановительные процедуры.

"У Тайсона травма медиальной боковой связки коленного сустава. Средний срок реабилитации – от четырех до шести недель. Впереди у игрока физиотерапия, занятия в фитнес-центре, беговая работа и уже потом возвращение в общую группу", - заявил по поводу травмы игрока врач "Шахтера" Дмитрий Скибинский.

Тайсон выступает за "Шахтер" с 2013 года, перейдя в донецкую команду из харьковского "Металлиста". Форвард был в окончательной заявке сборной Бразилии на чемпионат мира в России.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала