Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева: не помню, чтобы я просила оставить Загитову в юниорах

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что никогда не спрашивала своего бывшего тренера Этери Тутберидзе о том, можно ли оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что никогда не спрашивала своего бывшего тренера Этери Тутберидзе о том, можно ли оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год.

Загитова на Олимпиаде в Пхенчхане завоевала золото в возрасте 15 лет, Медведева стала второй. В мае Тутберидзе заявила, что двукратная чемпионка Европы и мира Медведева "у олимпийского льда" спросила у нее, нельзя ли было придержать Загитову в юниорах. После Игр Медведева прекратила сотрудничество с Тутберидзе и перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

"Я не говорила этого, - сказала Медведева, которую цитирует NBC. - Я точно не помню, что именно сказала, но точно не имела в виду это. Слова Тутберидзе привели меня в замешательство. Я начала думать: "Когда я могла сказать это?" И не сумела вспомнить".

Медведева в Пхенчхане проиграла Загитовой 1,31 балла. "Чтобы прекратить все дискуссии, хочу заявить: судейство на Олимпиаде было справедливым. Я видела, как Алина трудилась все время, она очень упорно работала. Я не знаю, почему многие решили, будто я подумала, что судейство было нечестным", - подчеркнула Медведева.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала