Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков: волейболистки сборной России были предельно мотивированы в игре с итальянками

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Заречье-Одинцово"Вадим ПанковВадим Панков
Волейболистки сборной России были предельно мотивированы в матче второго группового этапа чемпионата мира против команды Италии, но план на игру не сработал, заявил главный тренер российской команды Вадим Панков.

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Волейболистки сборной России были предельно мотивированы в матче второго группового этапа чемпионата мира против команды Италии, но план на игру не сработал, заявил главный тренер российской команды Вадим Панков.

Сборная России в среду проиграла команде Италии со счетом 1-3 в матче второго группового этапа чемпионата мира в Японии. На данный момент российские волейболистки занимают четвертое место в группе F, из которой три лучшие команды квалифицируются в третий раунд.

"Я понимаю, что сборная Италии очень сильна, мы много раз играли против этого соперника. Поражение в этом матче означало, что мы не займем первое место в группе, поэтому эта встреча была очень важна для нас. Мы хорошо играли в первом сете и в половине второго сета, особенно в защите. Мотивация у нас была действительно высокой, но наш план на игру не принес успешного результата", - сказал Панков, которого цитирует сайт Международной федерации волейбола (FIVB).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала