Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Николаев: готовимся к сложному ралли-марафону в 2019 году

© AFP 2019 / FRANCK FIFE / Пилот "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев на одном из этапов "Шелкового пути"
Пилот КАМАЗ-мастер Эдуард Николаев на одном из этапов Шелкового пути
Победитель "Дакара"-2018 в зачете грузовиков пилот "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев заявил, что ралли-марафон 2019 года будет сложным, экипаж будет делать все возможное, чтобы показать хороший результат на финише.

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 10 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Победитель "Дакара"-2018 в зачете грузовиков пилот "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев заявил, что ралли-марафон 2019 года будет сложным, экипаж будет делать все возможное, чтобы показать хороший результат на финише.

Ралли пройдет в Перу с 6 по 17 января. "КАМАЗ-мастер" будет представлен четырьмя экипажами: помимо Николаева, в гонке примут участие пилоты Андрей Каргинов, Дмитрий Сотников и Айрат Мардеев.

"Если спортсмен допускает ошибку, он осмысливает это и старается ее не допустить повторно. Сейчас мы проехали китайскую часть "Шелкового пути" в песках, которые не любят ошибок, где надо быть максимально сконцентрированным. Предстоящий "Дакар" обещает порядка 75% песка на трассе, готовимся к сложной гонке. Будем делать все возможное и невозможное, чтобы привезти хороший результат", - сказал Николаев журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала